Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Отзывы о дипломах от Marketing Mentor

В данном разделе представлены отзывы на услуги компании «Marketing Mentor» (старое название — «PRstudent») скопированные из электронной почты и из личных сообщений в соцсетях. Так как наши услуги строго конфиденциальны, мы никогда не просим оставлять отзывы о наших дипломах публично. Все отзывы настоящие, получены от студентов, которые заказывали у нас дипломные работы. У нас действительно нет негативных отзывов, мы работаем честно и качественно.

Добрый вечер, Ольга! Хотела бы выразить огромную благодарность за проделанную вами работу. Сегодня защитилась на отлично. Спасибо! ☺

Инна Г. г. Воронеж 06.06.2017

Огромное спасибо за великолепно выполненную работу!!! Защитилась на 5!! С самого начала помогли с выбором темы, все главы были написаны в срок и даже раньше, оперативно реагировали на все просьбы. На защите очень выручила презентация и грамотно написанная речь. Нашла группу случайно и ни разу не пожалела. Хорошо, что есть профессионалы в этом деле!!! Дальнейших Вам успехов!!

Юлия Г. г. Санкт-Петербург 29.12.2018

Здравствуйте, хотела бы вас поблагодарить за качественную работу. Я защитилась на 5. Огромное вам спасибо🤗🤗🤗.

Анастасия М. г. Нижний Новгород 29.12.2018

Ольга, добрый день!
Все, защитился на 5+
Хотел бы выразить огромную благодарность за вашу помощь! Все качественно и быстро! Изложили весь кейс, над которым велась работа.  Если буду писать диссертацию, обращусь только к Вам!

Дмитрий С. г. Москва 29.07.2019

Добрый день!
Защита прошла замечательно. И отзыв, и рецензия не содержали ни единого замечания. Отмечалась глубокое раскрытие теории и практическая ценность рекомендаций. На защите особо ничего не спрашивали — все и так было ясно. Так что у меня конечно же 5. Спасибо большое, я очень довольна вашей работой —потрясающее соотношение цена-качество!

Ксения С. г. Москва 29.08.2014

Добрый вечер, Ольга! Хотела бы выразить огромную благодарность за проделанную вами работу. Сегодня защитилась на отлично. Спасибо! ☺

Инна Г. г. Воронеж 06.06.2017

Оленька, привет))) спасибо огромное за вашу проделанную работу! Вы просто прекрасные специалисты и замечательные люди. Буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым, потому что более честных, ответственных и исполнительных, в данной сфере, людей я еще не встречала! Ни сколько не жалею об обращении к вам))) защитилась на "хорошо", было бы у меня больше времени на разбор материала, так бы на отлично постаралась) Желаю вам процветать и продолжать творить добро для студентов))) СПАСИБО!😊

Лидия К. г. Томск 07.07.2015

Спасибо вам огромное за ваше терпение! Вы настоящие профессионалы. Порадовало то, что вы очень быстро отвечали на мои сообщения и вносили все необходимые коррективы)) диплом получился хороший и я сегодня с гордостью его защищала и отстаивала)) обязательно обращусь к вам через 2 года!!! Успехов вам и процветания 😍😍😍😍

Кристина В. г. Чебоксары 07.07.2015

 

Комментарии отключены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru